Clínica Bahia odonto da caixa dágua

Salvador - BA

22/11/2022 às 10:16

Fui na clínica realizar um procedimento particular de uma restauração em resina no dente 12, porém no dia seguinte a restauração estava com mobilidade,retornei na clínica para realizar o polimento e ver se ia melhorar a situação,voltando pra casa o restauração caiu por https://******* não sentir a profissional segura no https://******* lá pra informar a minha situação que havia caído e que não tinha mais interesse em refazer,e sim precisava do estorno do https://******* informaram que n podia estornar o pagamento ,que a clínica teve gastos e que só tinha uma opção refazer o https://******* que eu não tenho mais segurança na clínica e nem na dentista Não mim deram nenhum documento no dia que foi realizado o https://******* insatisfeita com a conduta da clínica.Material que se usa aparentemente não tem sinal de esterilização,fica exposto na gaveta sem o grau.equipamentos https://******* não confio mais na clínica e quero retorno do meu dinheiro.