Funcionário do Estacionamento Bahia Park Adota Postura Agressiva e Ameaçadora, Recusando-se a Guardar o Veículo e Fotografando a Placa sem Autorização

Salvador - BA
24/04/2026 às 16:02
Formalizo, por meio deste, reclamação quanto à conduta do funcionário Janderson, do estacionamento Bahia Park, localizado na Av. Dom João VI (hospital Aristides Maltês).
No dia 24/04, às 14h50min, ao adentrar o estacionamento, o referido funcionário recusou-se a receber a chave do meu veículo procedimento habitual entre os demais colaboradores. Em seguida, adotou postura agressiva, passando a me seguir até a sala de agendamento de tomografia em frente ao local, proferindo ameaças e fotografando, sem autorização, a placa do meu veículo, mesmo após eu ter oferecido a chave reiteradamente. Tais fatos podem ser verificados pelas câmeras do local.
Após o ocorrido, tentei registrar reclamação na guarita, porém não havia responsável presente no local . Ademais, o funcionário apresentou versão inverídica dos fatos via rádio ao conversar com a colega da guarita
A conduta descrita configura situação de constrangimento, intimidação e potencial violação de direitos do consumidor e de privacidade, gerando legítima preocupação quanto ao uso indevido das imagens captadas.
Solicito esclarecimentos, principalmente sobre a finalidade das fotos tiradas da placa do veículo.
Pagar estacionamento caro para ser ameaçada e coagida. Se não tem vaga a empresa tem que informar já na entrada.Ate porque depois que entra tem que pagar, já que no tiver não informa período de tolerância!
E se a regra é não receber as chaves coloque avisos e faça a regra valer para todos, um dia recebe outro não! Não tem vaga, não tem tolerância ! Uma bagunça ! E ainda sou ameaçada!