[Editado pelo Reclame Aqui] contra credores e má prestação de serviço na instalação de piscina

Salvador - BA

19/08/2025 às 08:24

[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] A CREDORES

NO ANO DE 2019, PAGUEI À VISTA POR UMA PISCINA JUNTO ÀS EMPRESA:
J J COMERCIO DE PISCINAS EIRELI - ME - CNPJ: *****;
AGUIA PISCINAS COMERCIAL LTDA - CNPJ: *****;
TAMBÉM FIGURANDO COMO RÉU O SEU PROPRIETÁRIO:
*****.
Sou advogado, inclusive, ofereço os meus serviços, de forma gratuita para demais vítimas dos três.
O Juliano, após serviços prestados de forma precária, como o que foi efetivado na minha residencia, em relação à piscina, deck, e demais BARBEIRAGENS, BEM COMO APÓS CONDENAÇÕES EM VÁRIOS PROCESSOS, ATÉ MESMO EM ITAPARICA, resolveu abrir uma outra empresa, como forma de [Editado pelo Reclame Aqui] à execução da justiça baiana, qual seja:
BAHIA PISCINAS LTDA CNPJ *****, NO DIA 03 DE SETEMBRO DE 2024. NESTE MOMENTO NÃO CABE DECLINAR O NOME DO QSA, O QUE POSSO FAZER DE FORMA INDIVIDUAL, OU MESMO BASTANDO UMA CONSULTA AO GOOGLE, JÁ QUE PÚBLICA A INFORMAÇÃO.
ESTES UTILIZAM O NOME DA ÁGUA PISCINAS QUE QUANDO CONTACTADA, AFIRMA "NÃO TER LIGAÇÃO ALGUMA COM JULIANO E NEM COM AS EMPRESAS CITADAS."
OCORRE QUE, TENHO VARIADAS FORMAS DE COMPROVAR A [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 13 de agosto, próximo passado, ao ser intimada por oficial de justiça, na PESSOA DA ANTIGA FUNCIONÁRIA "IRACI", A MESMA, SOB ORIENTAÇÃO DOS SEUS "CHEFES" MENTIU E TENTOU ENGANAR O ESTADO DA BAHIA, PRECISAMENTE O SISTEMA JUDICIÁRIO, ALI REPRESENTADO PELA OFICIAL DE JUSTIÇA, afirmando não conhecer as empresas processadas, o que, caso não fosse conduta [Editado pelo Reclame Aqui], poderíamos até mesmo adjetivar de "ingênuo", haja vista que, tal conduta de má-fé é facilmente ilustrada e não resiste ao menor sopro de realidade.
As inúmeras reclamações e processos contra tais empresas, não se findarão meramente com a constituição de outra, pois, até mesmo o documento de constituição é falho.
Bom, a justiça é pública e demais vítimas podem ingressar no site do PJEBa e aferir.
CUIDADO ANTES DE CONTRATAR OU COMPRAR!!!
TODO O ALEGADO ACIMA É DE FÁCIL COMPROVAÇÃO.
Meu e-mail é:
*****
A quem interessar saber mais, ou mesmo adotar providências legais, ofereço meus serviços de forma gratuita e sem despesa alguma, posto que, a sociedade precisa extirpar do mercado empresas e pessoas deste jaez.