Restaurante de péssima qualidade, atendimento ruim e comida extremamente.demorada.

Niterói - RJ
11/05/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesFui almoçar fora, dia 11/05/2025, no dia das mães, no restaurante Bahia, Itaipuaçu/Maricá, e fui atendido de maneira pessima.
Primeiro, gostaria de pedir o mesmo que sempre peço quando vou ao restaurante, vinho, petiscos e algumas guarnições. Contudo, a garçonete me informou que por conta do restaurante estar cheio, eles não estavam fazendo petiscos.
Achei estranho, pois as refeições, nada mais nada menos são petiscos em maior quantidade, apenas com valores 2x ou 3x mais caros que os petiscos.
Dessa forma, fiz o pedido da refeição e após 1:40hs depois, a comida ainda não havia chegado. Logo, comecei a perceber que haviam pessoas que estavam recebendo as refeições e tinham chegado depois de mim. Isso me deixou extremamente irritado.
Como não bastasse isso, na minha frente, uma família recebeu para comer petiscos de batata e frango e isso fez a minha indignação aumentar ainda mais.
Fui reclamar com o garçom, não adiantou nada. Pedi para falar com o gerente, não tinha ninguém designado para a função naquele momento, e quando procurei saber quem era o responsável pelo restaurante, o garçom me disse que era o próprio dono, que não quis me atender nem escutar as minhas reclamações para tentar amenizar os problemas.
Quase 2h depois, a minha comida chegou, mas incompleta. Apenas vieram a carne, sem as guarnições, as bebidas não chegaram, veio faltando talher e ainda quiseram me cobrar no final pelos produtos que não recebi. Um absurdo.
NUNCA MAIS VOKTO NAQUELE LUGAR.
O BAHIA PIZZA, conseguiu fazer o almoço do dia das mães, um momento estressante e desprezível.
Venho aqui expor a minha indignação para que ninguém de Itaipuaçu/Maricá passe por situações semelhantes como essa.
21/03/2026 às 17:54
Péssima administração e total descaso ao atendimento ao cliente.