Salvador - BA

23/08/2024 às 09:49

ID: 195848251

Já é a segunda compra que faço com a empresa e da o mesmo problema. Na minha primeira compra o pedido além de atrasar por muitos dias ainda veio com avarias. Agora fiz novamente uma compra, esperando ser diferente, porém a mesma coisa aconteceu. Até hoje esperando minha *******. E o pior de tudo, o pós vendas da BahiaTech é horrível, entro em contato, é uma eternidade para responder e quando responde não sabe informar o que está acontecendo, ou seja, elas terceirizam a entrega e não sabem o que os prestadores de serviço dele estão fazendo. Absurdo.

29/08/2024 às 15:11

Prezados,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossas compras anteriores e o transtorno que está enfrentando com o seu pedido atual. Entendemos a sua frustração e queremos resolver isso o mais rápido possível.

Por favor, poderia nos fornecer o número do pedido e o canal de vendas utilizado? Com essas informações, poderemos investigar a situação com mais detalhes e tomar as medidas necessárias para resolver o problema.

Estamos à disposição para ajudar e faremos o possível para melhorar o seu atendimento.

Agradecemos a compreensão e aguardamos as informações solicitadas.

Equipe Bahiatech Brasil