Informações Incorretas e Prejuízos Causados pela Bahia Terra

São José do Rio Preto - SP
21/07/2024 às 16:17
ID: 193437067
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha insatisfação e os prejuízos causados pela Bahia Terra - Turismo e Eventos devido a informações incorretas fornecidas por seus funcionários.
No dia 19 de julho de *******, entrei em contato com a agência via WhatsApp e fui atendido pela Sra. Yasmin de Menezes. Ela me passou informações sobre o passeio de observação de baleias, afirmando que os passeios seriam realizados às terças e sábados. Confirmei a data de 17 de setembro, uma terça-feira, para realizar o passeio.
Diante dessa informação, cancelei minha reserva de hotel em Morro de São Paulo e reorganizei todo o meu trajeto, incluindo a reserva de um hotel em Boipeba e a compra de passagens de ida e volta para Morro de São Paulo. No entanto, ao tentar confirmar o passeio posteriormente, fui informado pelo atendente Marcos Nascimento que os passeios, na verdade, ocorrem às quartas-feiras.
Essa discrepância de informações me causou grande transtorno, pois tenho um voo marcado para o dia 19 de setembro às 5h, impossibilitando-me de realizar o passeio na quarta-feira e retornar a tempo para Salvador.
A veiculação de informações incorretas pela Bahia Terra - Turismo e Eventos resultou em prejuízos financeiros e de tempo consideráveis. Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), o artigo 6 assegura ao consumidor a proteção contra publicidade enganosa e abusiva, além de garantir a reparação de danos causados pela falha na prestação de serviços.
Exijo que a empresa tome as medidas necessárias para corrigir essa situação e compensar os prejuízos decorrentes das informações equivocadas fornecidas. Aguardarei um retorno breve com uma solução adequada.
28/01/2025 às 14:23
Entendemos, nos envie por email as informações que comprovam o dano financeiro para que possamos analisar. Enviar para *******