Comprei, paguei e não levei.

Maracás - BA
16/03/2025 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesOi! Meu nome é Sandro, sou de Maracás e fiz um consórcio em dezembro de ******* com a loja credenciada da Honda que atende pelo nome de Bahiasol situada na cidade de Jequié-ba, e até hoje não recebi o veículo. Quando fiz a compra o vendedor me garantiu que assim que ofertasse o lance e fosse contemplado que no máximo 15 ou 20 dias eu receberia a moto, então confiando nele fica fiz o consórcio paguei a primeira parcela ofertei o lance fui contemplado e já fazem mais de 60 dias esperando. Inclusive questionei a empresa pela demora na entrega me disseram que a montadora está tendo dificuldades de produção! estou me sentindo enganado já que o vendedor usou de argumentos falsos para me convencer a comprar inclusive quando solicitei o contrato eles me disseram que enviariam via e-mail ou que não aconteceu, insisti no questionamento sobre o envio do contrato só obtive êxito a última semana e me deparei com uma cláusula que isenta a Bahiasol de responsabilidade com o tempo de entrega, absurdo! A não entrega do contrato no ato da compra imagino que essa manobra só tenha um objetivo, de amarrar o cliente na burocracia jurídica.
Espero que vocês possam me ajudar, desde já agradeço.
16/03/2026 às 09:00
Bom dia Sandro,
Nos desculpe pelo atraso na resposta. Pelo que pudemos constar sua moto foi entregue logo em seguinda, em maio de 2025.
Att,
Bahiasol Motos
19/03/2026 às 13:23
O pós venda não existe te tratam como um [Editado pelo Reclame Aqui], jogam você de lado e esquecem.