19/06/2023 às 11:49

Fiz a compra de uma moto, modelo Honda Biz, pagamento à vista em 18/05/******* (pedido em nome de Marcelo Souza Dias), com o o vendedor Leandro. Na ocasião, inclusive, o vendedor me informou que se eu optasse pela cor preta, o prazo de entrega seria até o final do mês de maio. Estou desde então aguardando o bem adquirido e o retorno do vendedor é que a moto chegou, foi faturada e seguiu para emplacamento, porém não me envia a nota fiscal, nem tampouco dá um prazo para que a mesma seja entregue. Já solicitei a devolução do valor pago, porém o vendedor parou de dar retorno.

Tenho tentado contato com a loja, pra falar com a responsável Larissa, mas a mesma não atende, não retorna e alega passar o dia em reunião. O que entendo é que a loja se apropriou do meu dinheiro e não quer me entregar o bem adquirido. Esta é a minha última tentativa de contato amigável, o próximo passo é registrar um boletim de ocorrência.

21/06/2023 às 07:37

Prezada Renata,

Conforme e-mail enviado para senhora com as devidas comprovações, sua motocicleta já foi faturada desde o dia 22 de maio de *******. Nós enviamos cópias da Nota Fiscal e dos protocolos de emplacamento. Conforme informado previamente por nosso vendedor Leandro e por nossa supervisora Larissa, a motocicleta chegaria em nossa concessionária no dia 16 de junho de *******, e precisaríamos de um prazo para emplacar e transporta-la até a sua cidade. Assim sendo, estaremos efetivando a entrega de sua motocicleta na próxima sexta-feiradia23-06-*******.

Cordialmente,
Equipe Bahiasol Motos

26/06/2023 às 15:05

Atendimento fraco. Não sabem o que estão vendendo.

26/06/2023 às 17:17

Lamentamos profundamente pela experiência não ter sido como esperado. Levaremos em consideração suas anotações para que possamos corrigir eventuais falhas.