16/05/2022 às 12:32

Fomos com um grupo de 9 pessoas para Buzios como de costume, procuramos pousadas e demos preferencia pela pousada Baia Bonita que fica na avenida Av. José Bento Ribeiro Dantas, *******, reservamos 5 quarto pelo Booking - 4 com vista para a piscina como descrito na propaganda da mesma e um com vista MAR.
Chegamos na pousada para fazer o check-in por volta de 14 ou 15 horas da sexta feira e ao entrarmos nos quartos, cheiro de MOFO (minha esposa sofre com alergias) , travesseiros FEDENDO e sem a Vista para a piscina, tudo passado para a recepção, que passou para a gerencia e nada resolveu.
Fomos reclamar na recepção onde o atendente entrou em contato com o GERENTE que se encontrava com a DONA (empresa familiar) e disse que não tem essa opção de VISTA PRA PISCINA, (mas que está no site vendendo assim, gerando PROPRAGANDA ENGANOSA) e que não teria outro quarto para alocar (sendo que o quarto de numero 19 estava vago).
Falei que chamaria a policia e que iriamos para a delegacia, o mesmo "GERENTE" (entre aspas, pois ele não tem preparo para a função) disse que devolveria a metade do valor como previsto pelo booking. Disse que não queria, pois teria viajado horas para comemorar meu aniversario e de minha cunhada e que não seria viavel procurar outra pousada, pois na cidade estava acontecendo um festival de JAZZ e que pousadas estaria lotadas.
O mesmo grosseiramente, junto com a dona da pousada Sr CHARLOTE FRITZSCHE disse que não teria o que faze, depois de hora dei a seguinte Solução: que devolvesse a diaria do meu quarto e que me alocasse em um quarto triplo que estava tbm em minha reserva, o mesmo aceitou e estornou via PIX o valor.
Momentos depois o mesmo informou que não seria possivel e que eu deveria me retirar da pousada.. pois a DONA não queria mais.. disse que se continuasse ali acionaria a policia.. Verifiquei outra pousada e aguardei a policia chegar.. ao chegar informei ao Cabo Azevedo que teria eu, 2 reservas em meu nome e que foi devolvido uma e que a outra permaneceria, o mesmo disse então que eu não teria que sair ja que a ******* no meu nome e de minha esposa.
O irmão da dona da pousada Sr NORTON falou pessoalmente com o cabo que informou o mesmo a ele.
Sendo assim passei pelo constrangimento na porta da pousada, onde houve policia, expulsão por parte da dona e nervosismo da minha esposa.
A DONA, o GERENTE e o IRMÃO da dona, se omitiram a todo instante, não se apresentando para a resolução de problema e ainda demitiu o funcionario que estava nos atendendo na pousada.

NÃO SE HOSPENDEM NESSA ESPELUNCA.