Quarto sem condições de hospedagem

Barbacena - MG
23/02/2018 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma reserva na Pousada Baía Bonita, em Búzios de 02 à 04/02/18, reserva*******, PIN: *******
Chegamos no dia 02, fizemos chek in, e após irmos para o apartamento, constatamos que o mesmo estava sem energia elétrica, aparentemente, apenas nosso apartamento. Chamamos a atendente Miranda, que foi muito gentil, mexeu nos disjuntores, disse que estava procurando um eletricista.. Nos dispusemos à mudar para outro apartamento, ainda que inferior, até resolver o problema, pois havíamos chegados de uma viagem de 7 horas e queríamos tomar um banho, mas nos foi informado que não haviam apartamentos vazios, embora o apartamento ao lado estivesse vazio, e atendente informou que estava para chegar uma reserva.. Após aproximadamente uma hora de espera, a Miranda disse ter consultado do gerente dela e nos informou que fariam o estorno da reserva e que iria nos indicar outra pousada, no caso do namorado dela. Ela ainda nos orientou que voltássemos no dia seguinte para fazer o estorno. Fomos embora e procuramos outra pousada por conta própria, oque não foi fácil. Retornamos no dia 04 pela manhã, para realização do estorno, quando formos tratados com desdenho e nos mandaram cobrar da Booking.
Tivemos que ficar em uma pousada inferior à que pretendíamos, fomos constrangidos moralmente na pousada Baía Bonita e perdemos horas tentando resolver.
Até o momento não conseguimos resolver amigavelmente o problema.
27/11/2019 às 15:54
Péssimo atendimento, só consegui resolver por intermédio da booking