Má fé e desrespeito com o cliente

Salvador - BA

09/09/2023 às 15:00

Adquiri um lote com a Supracitada empresa que dizia em seu contrato que que o custo de infraestrutura era por conta do comprador, entretanto a empresa apresentou apenas uma empresa contratada por ela para executar a infraestrutura com valores altíssimos que em alguns casos superou 2x o valor do lote.
Reclamei e tentei negociar, sem sucesso. Depois quis quitar o valor a vista e mais uma vez sem sucesso.
Os boletos em atraso não são disponibilizados já solicitei diversas vezes por email e apenas recebo o lembrete do que está pra vencer.
Há pouco paguei uma dívida que eles me enviaram de uma quantidade que parcelas incluído honorários, desde então solicito o valor restante para quitar, pelo menos o atrasado, e eles não respondem novamente. Absurdo. Não recomendo a empresa vou vender meu lote, não quero mais nenhuma relação com essa empresa falcatrua. E vou consultar meu advogado.

13/09/2023 às 10:33

Olá Sr. Jairo
Identificamos que o lote adquirido pelo Sr estava em processo de notificação extra judicial, não cabendo acordo administrativo no período, impossibilitando envio de boletos referente às parcelas não constantes em notificação. Contudo, já verificamos com o financeiro e constatamos que o Sr efetuou pagamento da referida notificação e a partir do mês de agosto voltamos a encaminhar seus boletos.
Por gentileza entre em contato com nosso whatsApp******* para solicitar segunda via dos boletos desejados

16/09/2023 às 16:03

Não leu a reclamação e falou apenas o que era conveniente. Pedi para enviar o saldo devedor e até o momento só querem enviar o saldo atual. Depois vem me cobrar com processo extra judicial eu não vou pagar honorários nenhum.

20/09/2023 às 16:40

Prezado, por gentileza entre em contato com nosso whatsApp******* para solicitar segunda via dos boletos desejados. Desde ja agradecemos a atenção

06/03/2024 às 14:27

Consegui resolver ontem, após falar por várias vezes. E conclusão, paguei juros por todos esses meses que eu peço acesso aos boletos e eles não deram.