Restituição De Valor

Feira de Santana - BA
02/05/2023 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado comprou um terreno no Loteamento Vivendas Real da empresa Bahiana Engenharia. de ******* para *******. Ano passado ( *******) , no dia 1 de maio do mesmo anos fomos convocados para uma reunião, juntamente com outros compradores para informar sobre um problema com alagamento em alguns lotes. Foi oferecida a toca dos lotes atingidos por outros. Mas por medo do mesmo problema acontecer em outro lote , caso fizéssemos a toca, optamos pela assinatura do Distrato , onde a empresa se comprometeu a devolver todo o valor pago pelo terreno até na nossa desistência,
Já fez 1 ano da reunião e até hoje não recebemos nenhum centavo.
gostaríamos de saber até quando vamos ter que ficar aguardando.
Pois nenhum dos telefones fixos atendem e no WhatsApp demoram uma eternidade para responder
02/05/2023 às 18:39
Prezada Tainara Carvalho,
Acredito que houve um equívoco ao relacionar a empresa Bahiana Empreendimento Imobiliário a empresa Bahiana Engenharia, no seu texto informa o loteamento Vivendas Real que é de propriedade da Empresa Bahiana Engenharia.
São nomes parecidos porém empresas distintas. Caso a senhora também seja cliente da Bahiana Empreendimento e tenha alguma dúvida por gentileza entra em contato com a nossa central Tel ******* *******.