Camas box entregues mofadas, cliente exige troca imediata ou reembolso.

Salvador - BA

22/07/2026 às 19:38

Fiz uma compra no dia 13/07/26,de 2 camas box de casal,as mesmas foram entregues no dia 14/07/26,as camas vieram mofadas, informei a empresa sobre o ocorrido,me deram o contato da assistência técnica onde foi me dado o prazo de 30 dias! não posso aguardar esse prazo pois comprei com Extrema urgência e também se trata de um produto essencial onde me dá direito à troca imediata,entrei em contato hoje novamente e a resposta foi mesma,tenho certeza que essas camas foram de mostruário,pois me deram o prazo de 3 dias úteis para entregar pois o produto não tinha para entrega imediata,entrei em contato com o vendedor,ele informou que foi passado pro gerente, que por sua vez não resolveu nada só me enrolando, dizendo seria resolvido o mais breve possível, porém sem previsão, provavelmente eles não tem no estoque e estam ganhando tempo pra chegar,minhas visitas chegaram sexta feira e não terão onde dormir,ou fazem minha troca até 24/07/26 ou quero reembolso para que eu possa comprar em outro local.Alem disso o cheiro de moto está tão forte que meu sobrinho está doente,peço que venha urgente retirar essa cama da minha casa!

28/07/2026 às 11:54

Prezada Sra. Denise,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar a situação.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela cordialidade durante nosso atendimento. Informamos que todas as providências necessárias foram adotadas e a troca dos produtos foi realizada.

A satisfação, o conforto e o bem-estar dos nossos clientes são prioridades para nós, e trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento de qualidade e soluções ágeis sempre que necessário.

Desejamos que os novos produtos atendam plenamente às suas expectativas, proporcionando conforto e segurança.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte ou esclarecimento que se faça necessário.

Baianão Móveis e Eletro

28/07/2026 às 12:08

Minha nota é 8,pois tive que recorrer ao reclame aqui pra que o problema fosse solucionado,o mais rápido possível,pois foi me dado o prazo de 30 dias,e se não fosse por intermédio dessa plataforma,concerteza eu iria ter aguardar os 30 dias,e de forma alguma eu poderia esperar pois recebi o produto com defeito,e por se tratar de algo essencial,meu direito de troca é imediata!