Falha na prestação de serviço: Prazo de montagem de produto expirado e descumprido.

Dias d'Ávila - BA

21/07/2026 às 18:14

Realizei uma compra no começo do mês, na mesma semana me fizeram a entrega do produto, e deram o pra de 5 dias úteis após a entrega para realizar a montagem.
O prazo de montagem já expirou, já fui até a loja me informaram que o montador viria a dois dias atrás, o prazo já passou também e nenhum montador se dirigiu a minha residência.
Peço que me retornem pois o prazo de montagem acordado já foi ultrapassado e isso configura uma falha na prestação de serviço segundo o código de defesa do consumidor . A empresa é obrigada a cumprir o que foi prometido na venda, ou irei tomar as medidas cabíveis junto a justiça.

22/07/2026 às 17:40

Prezada Sra. Jerclesan,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.

Informamos que todas as providências necessárias para a regularização da ocorrência foram adotadas. Agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.

Confirmamos que a montagem do produto foi concluída. Esperamos que ele atenda plenamente às suas expectativas e proporcione uma excelente experiência no seu dia a dia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte que se façam necessários.

Baianão Móveis e Eletro