COBRANÇA INDEVIDA

Marília - SP
01/12/2022 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação quanto a empresa Baião Assessoria envolve o cliente deles também: Sanar, no dia 29/11/******* recebi uma cobrança, nesta dizia haver um boleto em atraso de uma pós-graduação que eu não havia conhecimento, no mesmo momento disse para a Sanar que não havia feito matrícula em curso algum, não assinei contrato nenhum, nem sabia como tinham meu nome e telefone.
A empresa Sanar então, mandou-se entrar em contato com a Baião Assessoria que cuida de cobranças deles, o que na hora fiz, enviei minhas preocupações que não tinha conhecimento de boelto algum, apenas disseram que iam verificar.
O atendente me pediu para aguardar, no entanto dois dias depois, no dia de hoje 01/12/*******, recebo outra cobrança via SMS, entro em contato novamento com a Baião e apenas dizem que também não tem resposta.
Estou de mãos atadas, não resolvem meu problema, não falam de onde vem essa cobrança, não sei de onde pegaram meus dados, como fazem algo assim sem eu ter assinado nada. O sac não resolve, não respondem direito!!
Quero esclarecimentos, cansei de falarem que vão verificar.
01/12/2022 às 16:32
Talia, boa tarde.
A Sanar nos informou que já enviou email para a Sra esclarecendo a situação.
Esperamos que esteja tudo ok nesse momento.
31/01/2023 às 13:33
A empresa Sanar resolveu o problema

31/01/2023 às 14:12
Que bom que está tudo resolvido. agradecemos pelo feedback.