Atraso na entrega de livros infantis e dificuldade no cancelamento do pedido

24/01/2026 às 11:52
Fiz uma compra de dois livros infantis dia 27 de novembro de 2025 e não houve retorno, nem da entrega dos livros, tentei cancelar mas também não obtive retorno, quero meu dinheiro de volta. Total falta de respeito e profissionalismo.
27/01/2026 às 12:51
Olá.
A Editora Bailer Books agradece o contato.
A compra do livro Que vila 'e essa?! , em formato físico, foi devidamente registrada. Devido a um imprevisto com a impressao no final do ano, o estoque da edição física encontra-se esgotado.
Uma nova remessa já está em produção na gráfica para reposição do estoque e atendimento dos pedidos pendentes até o dia 30/01/2026.
Enquanto isso, a editora disponibilizou temporariamente a versão digital da obra, sem prejuízo ao direito de recebimento do exemplar físico adquirido.
Assim que a reposição for concluída, o envio será realizado. Caso o consumidor prefira não aguardar, poderá entrar em contato por qualquer canal oficial da Editora Bailer Books para solicitar o reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.
Editora Bailer Books
03/02/2026 às 15:28
Novamente atrasado. Quero o cancelamento do pedido e o dinheiro de volta. Não quero mais os livros.