Editora Bailler Books descumpre acordo de pagamento de parcelas combinadas

14/02/2026 às 13:24
Já fiz aqui 2 reclamações contra à Editora Bailler Books. Vou fazer outra, porque de novo não cumpriu com à palavra. Combinou o pagamento de 2 parcelas de CR$400,00. Uma dia 13/02 e outra 27/02. Já estava contando com esse dinheiro dia 13/02, pois não ia imaginar que mais uma vez ia enganar uma senhora. Mas, não existe respeito por parte deste cidadão.
15/04/2026 às 20:28
Olá! Gostaríamos de informar que o pagamento das parcelas mencionadas já foi realizado e os comprovantes foram enviados diretamente para a senhora. Lamentamos pelo atraso pontual que gerou essa insatisfação, mas reforçamos que nosso compromisso foi honrado e o valor integralmente pago.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
17/04/2026 às 17:12
Peço desculpas a Bailer Books pela última postagem, pois fizemos um acordo e a Editora está cumprindo direitinho. Eu até dei essa resposta como retorno no ReclameAqui, que à empresa estava cumprindo nosso acordo, mas o que apareceu foi minha última reclamação. Então, sinto muito.
De qualquer forma não farei a avaliação agora, pois a empresa ainda está me ressarcindo, semanalmente, como combinou. Então, após cumprir todas às etapas volto à dar o retorno aqui. Até agora não tive problema.