Cobrança indevida e atendimento inadequado após devolução de equipamento alugado

Itapevi - SP
17/12/2025 às 00:27
Empresa que não recomendo para nenhum cliente .
Sempre arrumam um jeitinho de arrancar dinheiro do cliente foi assim comigo a segunda vez com meu sogro devolvemos todo o equipamento alugado como eles tinham nos entregado, assim que devolvemos já perguntei se estava tudo ok ou não que era pra me avisar , só depois de 20 dias a moça veio entrar em contato comigo , já avisando que tinha R$300 reais pra eu pagar de indenização pela cabo de aço, daí perguntei se faltou algum cabo de aço pq foram todos , no final da conversa a moça tinha mostrado uma foto da ponta do cabo de aço esfarelado , ela exigiu que eu pagasse. Os R$300 dentro de um prazo de 24 hs se eu não pagasse que ia fazer algo enfim .
Vc aluga com eles se o vencimento eh dia 20 exemplo vc não pode avisa 1 dias antes ou 2 dias que vc não vai renovar tem que avisar até 5 dias antes se vc avisar no dia 19 e eles não conseguirem mandar alguém ir lá pra retirar esses dias que passar até ir alguém lá pra retirar eles te cobram e exigem vc pagar , a forma como a moça conversa com vc eh até em tom ameaçador tenho foto dos cabos de aço tenho conversas registradas aqui e tenho fotos de como estavam os cabos de aço que devolvemos na hora que o rapaz foi recolher ele tinha lá a folha do checklist custava falar que teria algo de errado ali ? Daí vcs levam embora sabe lá se alguém danificou ou sei lá o que, pra depois de 20 dias vcs me passarem uma informação de uma ponta de um cabo de aço e ainda forçarem eu pagar R$300. Fica aqui minha insatisfação com vcs .
Anexei print da conversa o dia que cobrei eles se estava tudo ok ou não sobre a retirada do equipamento que foi dia 27 de Novembro o print que tem a foto do cabo de aço foi de hoje dia 16 de Dezembro a outra foto são dos cabo de aço que foi entregue.
20/12/2025 às 13:34
Olá Sr Mireli,
Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de resolvermos seu problema.
Conforme falamos via telefone, já identificamos a situação gerada na locação de equipamentos e também a resolução da mesma.
Agradecemos a parceria e estamos disponíveis para o que precisar.
Equipe Bailéu
20/12/2025 às 14:34