Praia Grande - SP

28/04/2025 às 11:14

Levei meu carro para trocar o coxim do amortecedor do lado esquerdo , até ai tudo dentro dos conforme. Semana depois levei para trocar do outro lado, liguei e perguntei no telefone quanto ficava para trocar do outro lado, me informaram um valor e posteriormente durante a manutenção queriam cobrar ***** a mais, não aceitei e trocaram pelo valor combinado. Como tenho outros carros não percebi no momento o barulho estranho que ficou na roda, levei novamente para verificar esse barulho, foi informado que teria que trocar o cubo e rolamento da roda que foi feita manutenção, também não teria como não danificar às peças, o funcionário para desmontar às peças para manutenção deu tanta marretada que é impossível não causar algum dano.
Obs: Levei meu outro carro Versa para fazer, balanceamento da roda, aro 15. Por telefone foi informado que o balanceamento é *****, depois que fizeram, cobraram ***** eu nem quis me estressar e questionar isso, pois vi que é uma atitude comum da loja.

14/05/2025 às 10:14

Sr Jones, é com muita tristeza que recebemos sua insatisfação, pois desde ******* estamos atuando para que nossos clientes tenham uma boa experiencia em nossas lojas e até hoje temos conseguido de forma satisfatória, no entanto agradeço suas colocações e ja estamos trabalhando em conjunto com a equipe para que experiencias ruins não voltem a acontecer.

08/07/2025 às 19:20

Apesar da estrutura da empresa, em relação ao pós tem muito a melhorar.