Troca de peça sendo que ainda não estava gasta

Itanhaém - SP

01/06/2023 às 09:57

Levei meu carro na Bailon para a troca de pastilhas de freio e do sensor de detonação e o sensor de temperatura mais depois de um tempo eles me ligam que eu precisaria trocar reservatório de água sendo que não está quebrado sendo que meu carro não está esquentando eu falei que o carro está esfriando em vez deles me ligarem para avisar que as pastilhas estavam boas e que não precisava ser trocadas não eles me mandaram outro orçamento com um monte de coisas para fazer eles não foram honestos comigo então se vcs moram em Itanhaem ficam espertos com os mecânicos da Bailon eles não são honestos querem ganhar dinheiro para o patrão e não trocaram nenhum dos sensores pois eles não fazem trabalho incompleto mais a troca das pastilhas q não precisava eles trocaram então pessoal fiquem espertos.

02/06/2023 às 07:53

Olá Vanessa bom dia!
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido publicamente:
A Bailon auto center esta no mercado desde ******* trabalhando sempre com qualidade, honestidade e transparência.
Quando trouxe o carro para fazermos o serviço, já trouxe as pastilhas e os dois sensores ( detonação e temperatura ) com diagnostico de outro lugar.
Trocamos a pastilha de freio como solicitado e devolvemos a que tiramos ainda em condições de meia vida.
Os sensores antes de efetuar a troca fizemos o diagnostico em cima do problema e vimos que trocar os sensores não resolveria e por conta disso houve o desentendimento da sua parte, a válvula termostática esta ficando direto aberta por isso a agua esta fria pois esta circulando direto, como teria que trocar a válvula e fazer a limpeza do sistema de arrefecimento passamos também a troca do reservatório que estava muito sujo para não poluir o trabalho que seria feito, se foi trocado apenas os dois sensores em outro lugar te falo com certeza
que o problema vai persistir.

Em nenhum momento nos negamos a resolver o seu problema, estamos para resolver e ajudar, mas falar que a Bailon / mecânicos não são honestos é uma inverdade!

Ficamos a disposição como sempre para resolver da melhor maneira.