Base de qualidade muito ruim que não espalha por nada e ainda craquela

14/09/2021 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesFico muito triste em gastar meu dinheiro em produtos que, devido à sua qualidade baixa, não consigo usar. Por isso o intuito da minha reclamação é justamente alertar outras pessoas para que não gastem seu dinheiro com essa mesma base que eu comprei e que ficou abandonada no meu armário - Cream to Powder.
Fiz um pequeno teste na loja com essa base, que além de ser um produto dois em um (base e pó) ainda tem proteção solar. Espalhei com os dedos em uma parte bem pequena do meu rosto, conforme a vendedora me indicou, estranhei a textura (tem tipo uma areinha) mas infelizmente não deu de fato para saber qual seria o resultado final em uma make completa.
Alguns dias depois fui usar a base pela primeira vez e, para minha surpresa, ela realmente não espalhava de jeito nenhum! Tentei aplica-la com pincel, esponja e com os dedos, mesmo hidratando muito a minha pele ela realmente não espalhava e o que eu aplicava ainda craquelava.
Enviei uma mensagem pelo Instagram pedindo ajuda e me sugeriram ir até a loja relatar a situação.
Na loja expliquei minha insatisfação para a vendedora e ela me informou que, apesar da base estar praticamente nova pois eu havia utilizado somente uma pequena quantidade próxima à borda do produto, ela não poderia realizar a troca. Então, ela pegou um óleo vegetal da bolsa dela, diluiu um pouco da mesma base e me disse que dessa forma a textura se tornaria mais "fluida" e mais fácil de aplicar.
Fui até a Sephora e comprei um óleo e um serum para fazer o teste e mesmo após muitas tentativas a base seguiu "espalhando" de forma muito esquisita, deixando algumas falhas no meu rosto, além de craquelar em seguida.
Enfim, esse é o meu relato que vocês podem ou não aceitar como produtivo, eu só tenho a dizer que joguei meu dinheiro fora por um produto que não me atende, e não quero que outras pessoas passem pelo mesmo.
Obrigada!
14/09/2021 às 12:00
Bom dia Stephani,
Ficamos muito tristes em ouvir o seu relato e estamos tentando entender o motivo do seu produto não ficar homogêneo na pele. Se você puder ir mais uma vez em uma das duas lojas Baims em São Paulo, seria ótimo! E se puder também levar o seu óleo e serum ou nos dizer quais os componentes da fórmula para verificamos se não existe alguma incompatibilidade com os ingredientes da base, porque se contiver óleo mineral ou qualquer tipo de ingrediente sintético, este poderia ser o motivo.
Não queremos de jeito nenhum que se sinta insatisfeita com a sua compra e caso não encontremos uma forma de você gostar do resultado da sua base, certamente iremos trocar por outro produto da sua preferência. Aguardamos o seu retorno.
Um abraço!
Equipe de Atendimento da Baims
16/09/2021 às 14:15
Prezados,
Eu já fiz a minha parte indo até a loja, onde infelizmente a vendedora verificou meu produto e disse não haver nada de errado na fórmula. Eu já testei tanto diluir a base nesses dois produtos que comentei (óleo essencial puro e serum de kombucha da marca Sephora) como em um hidratante facial textura gel da Clinique, além de tentar aplicar a base em meu rosto hidratado de diferentes formas (eu já gastei quase 1/3 do produto apenas testando e fazendo tentativas de como poderia ser possível usa-lo, mas sem sucesso) , além disso testei aplicar com a esponjinha úmida também, mas infelizmente nada funcionou. Como podem ver eu não sou a única cliente a fazer exatamente a mesma reclamação sobre a questão da base não espalhar, então seria muito bacana se vocês reconhecessem que o produto precisa de melhorias ao invés de insistir em sugerir que eu vá pela segunda vez na loja tentar convencer a vendedora de que não estou satisfeita com o meu produto (que, alías, foi enfática que o produto não apresentava defeitos e que não iria trocar).
Então, reconheçam que o produto precisa de melhorias e melhorem!
Eu não estou satisfeita com o produto e ir novamente até a loja não irá resolver o meu problema.
Mas fiquem a vontade para retirar o produto em meu endereço caso queiram enviar para o laboratório de vocês. Eu vou acabar descartando-o.
20/09/2021 às 11:54
Olá Stephani, bom dia!
Entendemos perfeitamente que não queira ir novamente na loja e que apesar de todas as tentativas, ainda não esteja feliz com o seu produto. Então gostaríamos de recolher ele para analisar se há algum problema na fórmula mas independentemente do resultado, vamos fazer o reembolso do valor pago.
Agradecemos pelo seu Feedback porque só assim podemos sempre aprender com as experiências positivas ou negativas dos nossos clientes.
Time de Atendimento da Baims