Qualidade muito ruim

Porto Alegre - RS
18/03/2023 às 03:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um BB Cream da Baims (Lote: V241; Val: 09/23), em *******, através do site Beleza na Web. Naquele momento, o produto era altamente recomendado por diversas influenciadoras, e me senti motivada a adquirí-lo. O preço então (R$ *******,90), estava acima do meu orçamento, e fiz uma economia com carinho para que pudesse obtê-lo. A experiência foi lamentável e decepcionante, e cosidero a pior base/bb cream que já usei, ficando atrás de produtos populares encontrados em farmácias. Tentei utilizar o produto de muitas formas para procurar por um resultado melhor, aplicando com pincéis e esponjas diferentes, ou com os dedos; utilizando primers variados; finalizando com diferentes pós e técnicas; e até mesmo diluindo com um pouco na água ou em hidratante. Nada adianta. O BB Cream não espalha direito, o aspecto da pele fica pesado e envelhecido, os poros muito marcados, e o produto se acumula em algulas regiões do rosto, deixando outras sem produto algum. Além disso, causa ardência na pele. Hoje, mais uma vez, tentei aplicá-lo variando a técnica, e apenas desisti. Resolvi sair sem cobertura alguma, aplicando minhas sombras e blush diretamente sobre o primer (nenhum outro produto que utilizo é da Baims, apenas o BB Cream), e fiquei muito mais satisfeita com o resultado. A performe lamentável do BB Cream me deixa muito frustrada, foi realmente dinheiro e auto estima postos fora.
20/03/2023 às 12:18
Bom dia Maria Luiza,
Sentimos muito que não tenha se adaptado com o nosso BB Cream. Temos uma política de tentar encontrar de todas as maneiras a satisfação de nossos clientes, e se tivesse nos procurado diretamente, através do nosso e-mail de atendimento ou WhatsApp, quando comprou o produto ainda em *******, teríamos certamente encontrado uma solução satisfatória para você, mesmo tendo comprado em outras lojas parceiras e não diretamente conosco.
Infelizmente tendo passado 2 anos desde sua compra, não conseguimos ajudar você sobre este produto em específico, pois um produto adquirido em ******* sendo reclamado em ******* já terá certamente vencido e suas propriedades alteradas para quaisquer avaliações do produto.
Nos colocamos a disposição para te receber pessoalmente em nossa loja em São Paulo ou através de nossos canais digitais de atendimento para auxiliar no caso de querer adquirir um novo produto com assistência de nossas consultoras minimizando quaisquer chances de insatisfação novamente.
Atenciosamente
Time atendimentodaBaims.
20/03/2023 às 17:02
Prezados,
Se o produto está certamente vencido então o prazo de validade não pode ser informado como setembro de *******, como consta na embalagem. De acordo com as informações do fabricante o produto ainda está no prazo de validade. Então não compreendi este comentário.
Mas esclarecida a questão da validade, não procuro qualquer forma de ressarcimento ou troca, pois passou muito tempo desde a minha compra. Meu intuito era alertar consumidoras desavisadas que se deixaram influenciar, assim como eu, por perfis de maquiagem tendenciosos no YouTube.
Eu realmente não procurei atendimento de forma direta antes, em parte porque como havia comprado em site terceiro, desconhecia esta possibilidade; e em parte porque estava iludida e queria muito acreditar que o desempenho do produto iria melhorar - afinal comprei com muito carinho, e passei um ano e meio tentando utilizá-lo, seja melhorando a preparação da pele ou adaptando a finalização, como dito anteriormente.
Fiquei surpresa com as diversas opiniões similares que acabei encontrando por aqui, o que indica que mais provavelmente seja um problema da fórmula e não da pele das diferentes usuárias. Sendo assim, minha intenção também é, como outras usuárias pontuaram, sugerir que a marca invista em melhorar os produtos.
Agradeço a oferta de comparecer pessoalmente à loja, ou de receber atendimento, mas no momento não pretendo comprar novamente na Baims, talvez no futuro.
Atenciosamente