Atendimento e Entrega Insatisfatórios na Bain de Cheiro: Caixa Rasgada e Atendente Sem Empatia

07/04/2026 às 21:10

Boa noite, estou indignada com o atendimento da Bain de cheiro , no dia 02/04 recebi o meu pedido em uma caixa de papelão completamente rasgada , quando o entregador me entregou já estava até com os produtos caindo , aquilo nem parecia uma caixa , e sim um papelão enrolado cheio de fita adesiva , estava aos pedaços a embalagem, além do mais , as garrafas que estavam dentro vieram entortadas , estavam todas socadas de qualquer jeito , estavam de ponta cabeça . Entrei em contato no SAC para informar o ocorrido, a ***** que me atendeu não teve a menor empatia , disse que é normal , acontece mesmo no transporte. Em toda a minha vida nunca recebi uma entrega desse jeito, aos farrapos , com mercadoria caindo , toda violada , aberta em cima , furada em baixo . E pra piorar não teve a menor empatia em atender o cliente . Eu jamais atenderia um cliente meu desse jeito . E muito menos entregar numa embalagem aos farrapos . Nem um pedido de desculpas a empresa me deu . Parece que estava pedindo favor , e não comprando com eles . Estou deixando de ser cliente e não recomendo para ninguém.

08/04/2026 às 09:05

Olá, Maisa. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve com a sua entrega. De forma alguma essa situação representa o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos a sua frustração ao receber um pedido nessas condições.

Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, abrimos uma reclamação junto à transportadora responsável, pois o estado da embalagem relatado foge totalmente do esperado.

Em relação aos produtos, verificamos que, apesar das avarias na caixa, não houve danos ou perdas nos itens. Ainda assim, compreendemos que toda a experiência de recebimento é parte importante da compra, e lamentamos por isso não ter sido positivo no seu caso.

Sobre o atendimento, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe prestou suporte dentro do ocorrido, apresentando as possíveis causas relacionadas ao transporte. Ainda assim, levamos em consideração a sua percepção, pois buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível em todos os pontos de contato.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a entrega e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Bain di Chero

08/04/2026 às 10:02

A empresa se pronunciou. Mas não voltarei a comprar mais ,pra nao correr o risco de acontecer novamente.