Não recebi o estorno do valor

17/06/2026 às 11:25
Fiz uma compra na loja ,porém quando recebi as mercadorias foi um pedido relativamente grande .
Quando recebi percebi que os insumos estavam bem avariados ( sem especificações no rótulo , rótulos apagados etc. e veio faltado um produto que paguei e não veio. Pois bem , optei por devolver a caixa toda e solicitei que fosse feito estorno . Vi que a caixa já foi recebida pela loja e até agora meu estorno não foi feito .
17/06/2026 às 17:11
Boa tarde Maria,
Gostaríamos de esclarecer que o procedimento de reembolso foi informado desde o início de nosso atendimento. Conforme nossa política de devolução (divulgada em nosso site), o estorno somente pode ser realizado após o recebimento e conferência da mercadoria em nosso centro de distribuição.
O rastreamento da devolução indica que a encomenda foi entregue em 17/06 (hoje), conforme foi passado ontem mesmo via whatsapp, onde daremos continuidade ao processo de conferência para que o reembolso seja efetuado dentro do prazo estabelecido.
Isso tudo foi relatado nas mensagens, inclusive na data de hoje que informamos sobre a solicitação ao financeiro.
Durante todo o processo, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar suporte, esclarecer dúvidas e informar cada etapa necessária para a devolução e o reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Bain Di Chero
18/06/2026 às 11:36
Estou aguardando o banco fazer o estorno A loja me enviou o comprovante da solicitação.