Pedido com atraso e falta de atualização no rastreio pela transportadora Smart Envios, descaso no pós-venda da Bain Di Chero.

Sorocaba - SP
30/03/2026 às 10:56
Fiz um pedido dia 18/03/26. Contando os dias era pra ter chegado dia 26/03/2026. Hoje é dia 30/03/2026, e a transportadora Smart Envios nem atualizou o rastreio desde dia 27/03/2026. Eu entrei em contato com a Bain Di Chero dia 27/03. Após um tempo, responderam que aguardavam um posicionamento da transportadora. A única coisa que a transportadora fez foi escrever na atualização que o pedido está em trânsito. Queria saber pra onde está transitando, já que moro há apenas 90km da loja. Um pouco mais de 1 hora de distância. Entendo que a transportadora contrata entregadores ruins, mas a loja não responde os whatsapps que enviei hoje. O pós venda me faz sentir como se meu pedido não importasse, um descaso diante do consumidor, já que tem muita loja do mesmo segmento atuando.
01/04/2026 às 08:42
Olá, Ana Carolina, tudo bem?
Lamentamos a sua insatisfação com a experiência e entendemos sua frustração diante da demora na atualização e entrega do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, seu atendimento foi negado. Seu contato foi respondido anteriormente e, inclusive, hoje nossa equipe retornou solicitando um momento para verificação, pois às segundas-feiras o fluxo de mensagens em nossos canais é mais elevado. Ainda assim, sua solicitação permaneceu em acompanhamento.
Assim que identificamos a ausência de atualização no rastreio, acionamos a transportadora responsável para buscar um posicionamento mais preciso sobre a entrega. Reforçamos que não se trata de descaso, mas de um processo de intermediação junto ao parceiro logístico.
Foi nos passado que irão finalizar sua entrega em até 4 dias, pois houve um atraso durante o trajeto do pacote, caso não ocorra essa entrega iremos tomar as devidas providencias, sobre reembolso do pedido ou reenvio.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e encontrar a melhor solução.
Equipe Bain di Chero.
02/04/2026 às 09:30
Fui informada que a Baindichero trabalha com um sistema de logística, onde esse sistema, a Smartenvios, envia para a transportadora. Na verdade, eu acredito que o atraso tenha sido ocasionado por algum erro diretamente na transportadora, já que a loja Baindichero postou no dia correto a ser postado. Ainda assim, eu não dou nota 10 porque a empresa de quem comprei foi da Baindichero e não da Magalog, que é a transportadora em questão. Fiz reclamação aqui para cada uma das três empresas; já que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e achei um pouco demorada a resposta do pós venda. Para quem vê de fora, pode parecer que não demorou muito, mas ver o dinheiro ir embora faz ter muita urgência.