Atraso na entrega de bicicleta e cesta, sem previsão para resolução

Niterói - RJ

05/06/2026 às 18:01

Meu problema com a Baiq é o mesmo do outro consumidor, me entregaram a bicicleta atrasada, sem a cesta. Comprei em marco, me informaram que entregariam a cesta no mês de Junho pedi uma data e não tem previsão. Estou aguardando um parecer do gerente, fui na loja hoje e ainda não tive retorno. Como podem vender um produto sem ter no estoque. Se quiserem posso devolver pq comprei para ir no mercado e ainda não usei
Pq não tenho onde colocar minhas compras.

08/06/2026 às 18:01

Olá, Mônica, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Vera e, a partir de agora, sou a responsável por acompanhar o seu caso de perto e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Mônica, antes de mais nada, quero lhe pedir sinceras desculpas em nome da Baiq. Essa experiência definitivamente não reflete o padrão de cuidado e qualidade que queremos oferecer aos nossos clientes, e entendemos perfeitamente a sua frustração.

Tivemos um imprevisto com a liberação aduaneira do nosso carregamento de cestas e capacetes. Sabemos que esse é um problema externo e que você não tem nada a ver com isso. Por isso, nossa prioridade absoluta é diminuir qualquer transtorno que você esteja enfrentando e garantir que você possa usar seu produto com toda a funcionalidade que precisa.

Pensando nisso, conversei com a nossa gestão e preparamos duas alternativas para compensar esse atraso:

1 Opção (Troca definitiva com crédito):
Trocamos a cesta de 32L pelo modelo de 16L e disponibilizamos a diferença do valor como um crédito na nossa loja para você usar como quiser.

2 Opção (Solução provisória):
Instalamos a cesta de 16L de forma temporária para atender às suas necessidades imediatas. Assim que a cesta de 32L chegar ao nosso estoque, fazemos a substituição pela sua escolha original, sem nenhum custo extra.

Ressaltamos que a cesta de 32L vai chegar, com certeza! Mas, como dependemos de fatores alfandegários externos, ainda não temos uma data exata. Prometo manter você atualizada de cada novidade.

Qual dessas opções funciona melhor para você neste momento?

Estou aqui para o que você precisar.

09/06/2026 às 15:44

Boa tarde Vera, no momento eu optaria em colocar provisoriamente a de 16 L. Mas como estou fora e não tenho como ir na loja, vou aguardar a 32 L chegar. Já que vc me garantiu que chegará. Espero tb que venha completa pq pedi com forro.

10/06/2026 às 14:17

Monica, boa tarde!

Sem problemas.

Assim que a cesta chegar, nosso time entrará em contato com você.

Agradeço a sua compreensão. Precisando de qualquer auxílio ou surgindo dúvidas, pode nos contatar que estamos aqui para lhe dar todo suporte seja por aqui por nossos canais oficiais de contato.

11/07/2026 às 09:12

Vera bom dia!
Gostaria de saber se já possui uma posição qto a data para retirada da cesta da minha bicicleta.

14/07/2026 às 17:35

Olá Monica, boa tarde!

Verifiquei e internamente recebi a informação de que em aproximadamente em 30 dias corridos as cestas estão disponíveis para entrega aos nossos clientes.

Nosso time recebeu essa informação na data de hoje e assim que seu produto estiver disponível nossos atendentes do sucesso do cliente irão entrar em contato com você passando todas as informações necessárias.

Qualquer outra dúvida pode nos acionar sempre que precisar.

04/08/2026 às 09:51

Bom dia D. Vera alguma notícia sobre a data da entrega da minha cestinha com forro?

04/08/2026 às 12:00

Olá Monica, bom dia!

As Cestas serão entregues até o final deste mês. Estamos com previsão de chegada dia 20/08 e até dia 31/08 faremos as as entregas aos nossos cliente.

Agradecemos a sua paciência e vamos nos esforçar ao máximo para tentar reduzir este prazo e você poder aproveitar ao máximo seu produto por completo.

04/08/2026 às 15:21

Obrigada Vera pelo retorno. Fico no aguardo.