02/07/2026 às 10:07

Comprei duas cestas para as minha suas bicicletas em fevereiro. Até hoje dia 02 de julho nao recebi. Sempre a desculpa de que o produto esta aguardando liberação da Alfândega. Péssimo atendimento. Falta de respeito ao consumidor.

03/07/2026 às 10:05

Olá Fernanda,

Espero que essa mensagem a encontre bem.

Lamentamos o atraso causado por fatores externos que nesse momento, mesmo que temporiamente, inviabilizam que possamos finalizar a entrega da cesta. Tendo em vista este cenário, gostaria de ressaltar que caso você deseje podemos fazer o estorno do valor referente ao acessório.

Compreendo perfeitamente as suas colocações e destaco que não é essa a experiência que queremos que nossos clientes tenham.

De todo modo fico feliz que sua Baiq tem atendido suas necessidades, estando em pleno funcionamento.

Caso deseje o estorno referente a cesta, me sinalize. A única informação que tenho é que possivelmente os acessório apenas sejam liberados entre o fim desse mês e meio de agosto.

Havendo qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

At.te
Vera.

02/08/2026 às 10:31

Se passaram mais 20 dias e eu sigo sem meus produtos.

04/08/2026 às 11:07

Olá Fernanda, espero que esteja bem.

Lamentamos a demora ocorrida mas estamos com previsão definitiva de recebimento das cestas e entrega a todos os clientes este mês.

Conforme conversamos com o seu esposo, daremos à ele um capacete BAIQ em cortesia como medida compensatória. Nosso Time de sucesso do cliente está em contato com ele e alinhando os demais detalhes.

Vera.

13/08/2026 às 00:32

Sigo aguardando a entrega das minhas duas cestas de 32 litros. Obs.: Aguardo desde Fevereiro.

13/08/2026 às 00:34

A empresa não é transparente quanto às entregas. Respostas evasivas e muitos meses de atraso.

13/08/2026 às 16:31

Fernanda, boa tarde!

Lamentamos a sua experiência, mas estamos fazendo o possível para que muito em breve você possa receber a sua cesta.

Como explicado, temos a expectativa de entrega até o final deste mês.