Não entregam produto

23/08/2023 às 06:22
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dia 15/07/******* diretamente do site da loja Bairro 13 Shop, através do Instagram do MCCabelinho, e de lá para cá, nunca mais obtive retorno apenas a confirmação de pagamento, enviei vários email mas nenhum sem retorno, a entrega era para ser dia 20/08, mas depois fui verificar outras reclamações e reparei que não sou o único que essa loja desse suposto famoso está enganando as pessoas, como não respondem vou efetuar a contestação junto ao cartão, por isso tenho cuidado ao comprar dessa loja, não é confiável
23/08/2023 às 15:15
Prezado Cliente da Bairro 13 Shop,
Gostaríamos de começar expressando nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado recentemente com seu pedido na Bairro 13 Shop.
Entendemos completamente sua frustração e queremos esclarecer que a situação atual decorre de atrasos imprevistos na fabricação de nossos produtos, devido a problemas com nosso fornecedor. Este contratempo está afetando alguns de nossos clientes, e queremos que saiba que estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa questão o mais rápido possível.
Na Bairro 13 Shop, valorizamos profundamente a satisfação de nossos clientes e levamos essas situações muito a sério. Pedimos sua paciência e compreensão enquanto estamos resolvendo essa questão. Estamos tomando medidas imediatas para acelerar o processo de fabricação e envio de todos os pedidos afetados, em breve você receberá seu produto.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para fornecer informações atualizadas sobre o status do seu pedido e para responder a qualquer pergunta ou preocupação que você possa ter. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.
Agradecemos sua confiança na Bairro 13 Shop e estamos comprometidos em garantir que você receba seus produtos de alta qualidade o mais rápido possível. Seu apoio é fundamental para nós, e faremos o nosso melhor para superar essa situação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por sua compreensão.
Bairro 13 Shop
23/08/2023 às 15:30
Boa tarde, enviei vários email e nenhum respondido, apenas a está reclamação foi respondida, mas infelizmente eu necessitava desse produto até ao dia 21, agora desejo o cancelamento da compra, já entrei em contato com a administradora do cartão para efetuar o cancelamento, fica para uma próxima vez realizar mais negócio.
Mas eu necessitava mesmo para essa data, como não foi assim, precisei realizar o cancelamento.
Tudo de bom para vocês.
Att
Ricardo
23/08/2023 às 15:58
Prezado, Ricardo.
Compreendemos seu posicionamento e efetuamos o cancelamento da sua compra conforme sua solicitação. Foi enviado um e-mail confirmando o cancelamento e o estorno do pagamento, ok. É importante ressaltar que ficamos triste em não conseguir te atender neste momento. Esperamos em breve receber um novo pedido seu. Conforme mencionamos, a loja é nova e enfrentamos alguns ajustes que já foram implementados.
Att,
Equipe Bairro 13 Shop
23/08/2023 às 17:14
Demorou um pouco a atender ao atendimento, mas quando atendeu, resolveu de imediato, estão passando por um problema de logística, mas todo mundo tem seus problemas.
Mas parabéns por solucionar o problema