Olímpia - SP

26/10/2022 às 15:04

Boa tarde!
Dia 01/10/22 fui em na cidade de Rio preto na loja Ponto Frio e fiz a compra de uma lavadora e secadora elétrica Smart LG Wash tower 17 kg, dia 14/10 a mercadoria chegou no meu endereço e foi entregue pela transportadora Alfa para minha funcionária, a caixa não foi aberta para conferência.
Dia 17/10 na segunda feira entrei em contato com o vendedor Dantaner do ponto frio pra agendar a instalação conforme comprei a parte, ele conseguiu a visita técnica para dia 24/10, quando o instalador chegou e abriu a caixa ele viu que a lavadora estava amassada e não foi feita a instalação.
No dia 24/10 enviei mensagem para o vendedor relatando o ocorrido e solicitando a troca da mercadoria, o que está sendo negado pela empresa Bais, solicito com urgência a troca do meu produto.

14/05/2024 às 10:54

Prezada Herlaine

Agradecemos por entrar em contato conosco para expressar sua insatisfação. Analisamos cuidadosamente sua reclamação e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Sobre o Período de Garantia

A LG electronics oferece garantia limitada contra defeitos de fabricação aos produtos e seus acessórios de acordo com os seguintes termos e condições:
A garantia legal para os produtos e acessórios é de 90 (noventa dias) contados a partir da data de compra ou entrega do produto. Recomendamos que você mantenha o comprovante de compra ou fatura de entrega para referência futura.
Junto à garantia legal, a LG electronics fornece garantia complementar de ******* dias totalizando ******* dias para todos os seus produtos, exceto acessórios.
A garantia legal limitada se aplica somente aos usuários que adquiriram modelos comercializados no Brasil.
O reparo quando necessário deverá ser feito em serviço autorizado LG
Garantia especial estendida: quando mencionado no manual do consumidor ou termo de garantia, algumas partes ou peças poderão ter tempo suplementar de garantia. Neste caso, as condições e cobertura estarão especificadas no termo de garantia que acompanha o produto.
Aviso:
Informamos que se problema for identificado como não sendo defeito de fabricação (avaria, mau uso, problemas relacionados a condições de instalação, vírus, software não original ou fatores externos) os reparos ou instrução de uso do produto não serão cobertos pela garantia e estarão sujeitos a orçamentos, inclusive eventuais taxas de visita (se aplicável). A validação da garantia é feita obrigatoriamente pela cópia legível da Nota Fiscal de compra.

A responsabilidade da transportadora é condicionada à declaração do estado da carga no momento da entrega. Caso o cliente não informe danos ou irregularidades no ato do recebimento, a transportadora só será considerada culpada por eventuais problemas no transporte se puder ser comprovado que houve negligência ou violação de suas obrigações contratuais.

Como não houve reclamação no ato do recebimento somente após 7 dias de recebido, a loja não pode ser responsabilizada por eventuais danos ou avarias que ocorram posteriormente, a menos que haja evidência de defeito de fabricação ou falha no serviço prestado pela própria loja, o que não ocorreu. É importante ressaltar que a integridade do produto após a entrega depende do seu uso adequado e cuidado pelo consumidor. Gostaríamos de esclarecer que nossa política estabelece um prazo específico para a apresentação de reclamações, a fim de garantir que possamos atendê-lo da melhor maneira possível dentro de nossas capacidades operacionais e legais.

Israel E S Magalhães
Bais Móveis e Eletrodomésticos