Não entregam no prazo. Não honram contrato

22/10/2022 às 18:41

Em 06 de maio compramos uma plataforma com elevador domiciliar. Cumprimos o pagamento. Porém, a empresa não entregou até hoje. O combinado era entregar em 25/09/*******. Porém, não instalaram. Não fizeram no tamanho adequado. Até hoje não instalaram, cada dia uma desculpa. São irresponsáveis. Jamais compraria novamente ou indicaria está empresa para alguém; pois não honram o compromisso no contrato. Se for preciso, Tomaremos providências judiciais.

22/10/2022 às 18:44

Prezada Magda, como a Sra bem está ciente o fosso do seu elevador foi feito menor do que o projeto que pela Sra foi aprovado.
Foi necessário refazer a cabine da Sra.
o elevador está agendado para o dia 25/10/22.
******* que o pagamento não está em dia!!

23/10/2022 às 11:11

Está em dia sim. Próxima fatura dia 06. Quando foi realizado a nova metragem do fosso, vocês me falaram que não precisava refazer o contrato, inclusive receberam a metragem. Eu sugeri por telefone mudar no contrato e vocês falaram que não era necessário pois foi imediatamente após a assinatura. E tão, a sua réplica é de má fé. Não honraram e estão distorcendo ao interesse de vocês. Lamentável a postura de vocês.

23/10/2022 às 11:17

Sempre demos retorno e nunca deixamos de lhe dar um posicionamento.
Sempre trabalhamos para dar o melhor atendimento possível a todos os nossos clientes, e sobre o seu caso como informamos o seu elevador está com coletado solicitada para embarcar amanhã dia 24/10/*******.
A Sra tem o nosso contato direto, estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

23/10/2022 às 11:54

Aguardaremos o cumprimento da sua resposta. Porém, o jeito que vocês tem nos tratado e a mim, que foi quem indicou a empresa e fez as tratativas , com o meu pai, não foram em nenhum momento gentis. Começou super simpáticos e depois as repostas são: veja o contrato ou melhor, seguimos o contrato. Uma maneira que não se trata um cliente. Assim , estamos cientes da sua resposta. . Enfim, aguardamos a instalação.

08/02/2023 às 20:12

Tratada com descaso e negligência da parte deles.