21/11/2022 às 11:25

Compramos um elevador e assinamos o contrato em 06/05/*******. Prazo de entrega ******* dias após a assinatura do contrato. Foi verificado imediatamente que haveria a necessidade de ajuste do tamanho. Passamos o tamanho e a pessoa falou que não precisaria mudar no contrato o tamanho. Pois, já estavam com a medida correta. Até hoje não instalaram o elevador. Hoje dia 21/11/*******. Toda semana falam que vão, esperamos e nada. Cada dia uma desculpa. Empresa irresponsável, não cumprem o combinado é ainda acusam de não termos pago tudo. Mentira. Temos todos os boletos pagos. Meu pai é idoso 86 anos, fratura de fêmur e minha mãe tel alzheimer. Por este motivo meu pai aceitou colocar elevador na casa dele. Empresa Baisar não é seria, tem sido dissimulada. Não idônea. Usa de má fé e nos ofende moralmente. Não imaginaria que isto fosse acontecer.

02/03/2023 às 12:26

Concluíram a instalação do elevador ontem, 01 de março; cerca de cinco meses de atraso.

02/03/2023 às 12:48

Obra concluida.