Prazo de entrega não respeitado

12/08/2022 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 9/agosto, onde o site dizia que o tempo de entrega demoraria 2 dias úteis após a confirmação do recebimento. A finalidade da compra era immoderate para o dia dos pais. Enfim decorridos 4 dias até o momento não recebi a referida compra
25/08/2022 às 10:17
Olá João Carlos, tudo bem?
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido na sua compra, devido a alta demanda, os correios não conseguiu entregar no prazo combinado, mas de qualquer forma, nós somos os responsaveis por isso.
Vimos que você recebeu sua compra na semana seguinte e esperamos que tenha dado tudo certo. Você tem o nosso whatsApp e caso precise pode contar com a gente.
Só reforçando, temos um compromisso com os nossos clientes e sempre prezamos pela melhor experiência, e quando isso acontece, nos deixa muito chateados.
Em caso de dúvidas pode contar com a gente.
Atte. Stive - Equipe baitashop
25/08/2022 às 15:28
Total desconsideração, empresa informa no site prazo de entrega, não entrega e culpa os correios pelo atraso quando deveria ser ela a tomar todas as medidas necessárias para que o consumidor seja respeitado cfe as condições que ela inseriu no seu site

26/08/2022 às 08:09
Olá João Carlos, tudo bem?
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido. Sobre a entrega, o seu pedido foi entregue no dia 16/08/******* conforme seu conhecimento.
Em caso de dúvidas, pode contar com a gente.
Atte. Stive-Equipe baitashop