EMPRESA NAO ENVIA CODIGO DE ENVIO REVERSO PRA DEVOLVER ITEM COM DEFEITO - DESISTENCIA 7 DIAS CORRIDOS cdc

São Bernardo do Campo - SP

10/08/2020 às 10:28

fiz um pedido com a BAITEN na https://*******, Pedido n: *******-*************. preciso devolver o item pois está com defeito, quero cancelar a compra já faz mais de 2 semanas e a empresa nao me envia um codigo de envio reverso pra devolver o item. atendimento pessimo, nao recomendado.

11/08/2020 às 14:00

Boa tarde Jean, sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme contato realizado enviamos o código de PAC reverso para devolução do produto para o email cadastrado.
Assim que recebermos o produto em nosso Centro de Distribuição o reembolso será autorizado através da plataforma do marketplace.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Equipe Baiten

29/09/2020 às 11:37

Bom dia, conforme contato com cliente no dia 22/09/*******, foi informado que recebemos o produto em nosso Centro de distribuição e a autorização do Reembolso foi comunicado à Amazon.

Informado ao cliente que o valor do estorno no cartão de crédito poderá demorar até 2 faturas subsequentes, que é um procedimento da operadora com o marketplace.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Baiten