Contribuidor insatisfeito com atraso de pagamentos e pausa de conta sem justificativa clara.

Campo Grande - MS

20/07/2026 às 18:26

Não recomendo essa empresa para quem pretende ser contribuidor. Minha experiência foi extremamente decepcionante. Além da demora para realizar os pagamentos, muitas vezes foi necessário insistir e cobrar para que eles fossem efetuados.

Após dedicar tempo criando conteúdos para a plataforma, minha conta foi pausada com uma justificativa genérica, sem que fosse informado qual regra eu teria descumprido. Considero isso uma falta de transparência e de respeito com quem investe tempo e trabalho para contribuir com o crescimento da plataforma.

Também chamou minha atenção o fato de a pausa da minha conta ter ocorrido logo após eu questionar a empresa sobre questões relacionadas aos pagamentos. Não posso afirmar que exista relação entre os fatos, mas a coincidência causa estranheza.

Além disso, acredito que a empresa deveria levar mais a sério as reclamações feitas por outros contribuidores. Ao pesquisar, encontrei relatos semelhantes aos meus, o que demonstra que esse tipo de situação não parece ser um caso isolado.

Por esses motivos, não recomendo que outros criadores invistam seu tempo e esforço nessa plataforma. Transparência, respeito e comunicação clara são fundamentais em qualquer parceria, e, infelizmente, essa não foi a experiência que tive.

22/07/2026 às 18:01

Olá! Verifiquei que a sua conta de parceiro foi pausada após uma análise realizada pela nossa equipe, conforme previsto nas diretrizes do Programa de Parceiros.

A análise leva em consideração diversos fatores internos, como qualidade dos conteúdos, conformidade com as diretrizes da plataforma, atividade da conta e outros critérios utilizados para manter a qualidade e a organização do programa de parceiros.

Também verifiquei que está tudo certo com sua retirada e que ela já foi efetuada com sucesso.

Aproveito para reforçar que o prazo para processamento das retiradas é de até 10 dias úteis após a solicitação. Em alguns casos, esse prazo pode ser estendido devido ao alto volume de solicitações ou a eventuais instabilidades no sistema de pagamentos.

De toda forma, as retiradas sempre são concluídas conforme a ordem de processamento e nossa equipe acompanha todo o fluxo até a efetivação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

Equipe Baixar Design

22/07/2026 às 18:12