Não dá acesso Premium, Enganação!!!!

Taboão da Serra - SP

24/01/2015 às 00:23

Ao assinar, acreditei na empresa que dizia dar acesso premium aos servidores que contratei!

Porém eles não dão acesso Premium. Eles dão acesso a um gerador de link, que nem sempre funciona, e que só dá direito a realizar downloads. Uploads nem pensar. Isso não é acesso Premium!!!!

Tentei argumentar com o Senhor Yuri, que não teve bom senso e nem a decência de reconhecer que não entrega o que promete, e que não seria possível cancelar minhas assinatura!!!!

Ainda instalei o Plugin desse site que passou a instalar diversos adwares em minha máquina, me obrigando a formatá-la, pois nenhum anti virus foi capaz de remover!!!!

Enfim, paguei por algo que não recebi e o senhor Yuri me diz que não é possível cancelar minha conta!!!!

Absurdo!!! Irei buscar meus direitos!!!!

E para os desavisados, procurem outros serviços pois esse site é enganoso!!!!

24/01/2015 às 01:00

Tenho prints de telas do seu site dizendo que vende CONTAS premium de diversos servidores, mas vocês não vendem CONTAS premium!!!!!!
Não tem em nenhum lugar do site (só se de forma enganadora mudou o site agora, e tenho print da tela do site para provar!!!!) que diz que o acesso "premium" é apenas para download!!!!!
Quanto ao sistema funcionar, nem vou discutir! O FATO é que não entregam a conta PREMIUM, e isso VOCÊ não tem como discutir!!!!!
Quero meu dinheiro de volta!!!!!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

24/01/2015 às 13:08

Não mudamos nosso site, entregamos o serviço premium, só que ao invés de ter que se logar em vários sites, você se loga apenas no Baixarpremium.

12/05/2015 às 11:43

Péssimo...comprei gato por lebre e a empresa não tem nem a decência de admitir!!!!!

12/05/2015 às 12:02

Em sua conta, tem 2 servidores que atualmente não estão rodando mais... Parece que o bitshare e o freakshare estão migrando de servidores, então no momento todos os seus links free e premium não estão baixando e sim redirecionando para página inicial deles.

Podemos substituir o mesmo por qualquer outro servidor.

Pedimos por favor que entre em contato através de *******

Faremos um atendimento diferenciado.