Conta Banida após renovação de VIP anual

Salto - SP

20/02/2015 às 11:32

ID: 11963015

Em dezembro de *******, renovei meu VIP anual e efetuei a compra de ******* Brays. Como de costume sempre investi meu próprio dinheiro e divulguei a franquia para terceiros sem querer absolutamente nada em troca. Devido as festas de final de ano, tentei entrar no jogo apenas na metade de Janeiro, para minha surpresa meu usuário e senha não funcionaram e tive meu perfil banido, pois bem, li por diversas vezes as regras de conduta e não encontrei nenhum motivo aparente, até pq segundo as regras de conduta não existe banimento sem aviso prévio. Tento contado com o suporte a 2 meses, me pediram novamente confirmação de idade, enviada 3 vezes, também tentei contato por telefone, onde consegui contato com o Sr. Bruno, que me auxiliou, mas disse que esse problema não esta na sua alçada. Enfim não consigo resolução para reestabelecimento ou a devolução do meu dinheiro, pois a franquia está me lesando.

28/11/2017 às 16:54

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa