DECEPCIONADA!

São Mateus - ES
11/12/2014 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados na pousada nos dias 06, 07 e saímos no dia 08/12. Estamos decepcionados com o quarto que nos colocaram, provavelmente porque compramos via hotel Urbano, ou seja, a compra realizada via pacote/promocional, por isso que nos colocaram no pior quarto.
O quarto fedia muito a mofo, sem exagero, acredito que ninguém se hospedava naquele quarto a pelo menos uns 6 meses. É muita falta de respeito, viajamos durante 4h para sermos recepcionados com um lixo daquele. O ar condicionado não funcionava direito, a televisão tinha uma péssima imagem, matei 02 baratas perto do meu travesseiro. A única alternativa para diminuir o odor do mofo, era deixar tudo aberto, corremos o risco de sermos furtados, mas não adiantou, pois depois não conseguimos dormi, de tanto pernilongos.
O espaço do café da manhã é bem pequeno, todos os dias tivemos que esperar alguém terminar para tomarmos o nosso café, sem contar que não havia suco e o iorgut quente, o restante estava gostoso.
Enfim, todas as reclamações referente ao quarto foram feitas diretamente com a recepcionista, aliás, com 03 que lá passaram e todas fizeram pouco caso. A primeira informou que o hotel estava passando por uma reforma e que a reforma não havia chegado no quarto 14, que estávamos, portanto, "foi o único que sobrou".
Ora, se está passando por reformas, alerta que não há vagas no momento, nós pagamos, tivemos diversos gastos para chegar até o local.
Eu não indico a pousada e o hotel urbano, não quero passar por isso novamente, prefiro pagar mais caro, mas ter uma estadia de qualidade, poder dormi tranquila, descansar e voltar satisfeita.
É uma pena, o hotel tem uma vista maravilhosa.
Primeira e última vez!
13/07/2017 às 07:35
Nunca me procuraram para resolver.