Cobrando valor a mais nas revisões sem que as revisões no site são preço fico.

Juatuba - MG

26/04/2025 às 10:30

Fui marca a primeira revisão da minha moto , com agendamento de revisões na ***** , me informaram que o valor era ***** reias a mas ,do que a tabela de valores de preço fixo comunicado no site da ***** Brasil. Algo que é [Editado pelo Reclame Aqui] se torna uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa. Gostaria de explicações sobre isso.

26/04/2025 às 11:04

Prezado Sr. Leonan Roberto,

Agradecemos sua verbalização e lamentamos qualquer desconforto causado. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento prestado aos nossos consumidores.

Conforme já informado em atendimento anterior, reiteramos o esclarecimento de que a diferença entre os valores da tabela nacional da montadora e os praticados em Minas Gerais ocorre devido à variação da carga tributária entre os estados, fator que não é contemplado na tabela divulgada pela Bajaj Brasil. Ressaltamos, no entanto, que seguimos a política de preço fixo, oferecendo previsibilidade ao cliente quanto aos custos das revisões. Essa política permite ao consumidor ter clareza sobre os valores aproximados das próximas manutenções, mesmo com possíveis reajustes pontuais no custo de produtos e serviços.

Sua manifestação foi encaminhada à nossa equipe responsável, e o gestor de Pós-Vendas já está ciente da situação. Permaneceremos em contato direto para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais:

Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******

Cordialmente,
Relacionamento com o Cliente
Equipe Bajaj BHR

26/04/2025 às 11:37

mas não pode cobra a mas por se de outro estado não, tem q ter informações ao cliente sobre isso e não tem e se eu chego na concessionária com o dinheiro contato acreditando no valores fixo como eu fico ? eo constrangimento que irei passar? tem ser pontuando isso se tem acrecimo tem q emitir uma nota sobre essa alteração de valores informando isso q me passaram,

28/04/2025 às 14:01

Prezado Sr. Leonan Roberto,

Agradecemos novamente por sua manifestação e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, e informamos que nossa tabela de serviços já está atualizada de acordo com o preço fixo estabelecido pela montadora.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para seguir trabalhando na melhoria contínua da sua experiência conosco.

Cordialmente,
Relacionamento com o Cliente