Demora excessiva no conserto da moto D160 por falta de peças e prejuízo financeiro.

Belo Horizonte - MG

02/03/2026 às 14:12

ID: 242078657

Tive um problema com minha moto D160 e a moto já está a mais 60 dias na oficina, não possuem peças para o conserto em estoque, alegam estar aguardando as peças chegarem, o SAC nacional informou que as peças já foram entregues, mas até hoje o serviço não foi finalizado. A moto é ferramenta de trabalho e a falta desta já está causando grande prejuízo financeiro.

05/03/2026 às 12:01

Prezado Sr. Danilo Garcia,

Agradecemos por compartilhar conosco a sua situação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante esse período de imobilização da sua moto.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente considerando que a motocicleta é uma ferramenta de trabalho e que a indisponibilidade prolongada acaba gerando impactos financeiros e operacionais no seu dia a dia.

Gostaríamos de reforçar que o seu caso está sendo acompanhado com total atenção por nossa equipe de Pós-Vendas, que já está em tratativa direta com a montadora para verificar o status da entrega das peças mencionadas e alinhar a finalização do reparo o mais breve possível.

Nosso gestor de Pós-vendas está acompanhando de perto o seu caso e irá manter você informado sobre qualquer atualização relevante. Lamentamos que a sua experiência até o momento não tenha ocorrido dentro do padrão de agilidade e eficiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos empenhados em obter uma posição definitiva da Fábrica sobre as peças, para a conclusão do serviço e retornaremos assim que tivermos uma atualização concreta.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais:

Telefone e WhatsApp: (31) 2115-5959
E-mail: [email protected]