Moto DOMINAR 400 com defeito no parafuso do descanso, painel travado e pastilhas de freio desgastadas precocemente.

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 15:09
fiz a compra de um modelo DOMINAR 400 em 01/2026, logo na primeira semana identifiquei que a moto tinha um parafuso do descanso da moto, o que fazia ela cortar o motor e houve uma situação de quase acidente por conta do corte do motor, por conta disso, fiz uma adaptação possível naquele momento e levei a moto com 300km para a primeira revisão, e foi cobrado o tal parafuso, e adicionalmente, a moto estava com o painel travado, como pode ser visto em foto tirada com a moto parada (anexo). Na primeira revisão foi resolvido o problema do painel. Após mais 6 meses, em 119/08/2026 levei a moto para a 2 revisão, agora com 3200 km rodados, onde a moto apresenta um apagão repentino em marcha lenta e por alguma vezes tive problema no trânsito, informação foi avisada para o consultor, porém , fui informado pelo mecânico que a moto estava com as pastilhas e disco de freio gastos, com possibilidade de acabar em qualquer momento, sem que fui informado somente quando fui buscar a moto que havia essa condição, o que me espanta é o fato de que com 6 meses de uso e 3200Km uma pastilha possa estar desgatada, tal situação não é condizente com um veículo adquirido 0KM e de acordo com o mecanico, ele poderia trocar por uma de melhor qualidade, cabe a pergunta a moto precisa estar com as pastilhas gastas para trocar uma de "melhor qualidade"? Fica o tota descontentamento da minha parte com a BAJAJ, que em 6 meses a minha moto comprada Okm, tem a pastilha e discos gastos, por ser de uma qualidade inferir ao que é ofertado em uma revisão e ainda por cima, em 6 meses a moto desvalorizou em 30% e isso é a pior parte, pois nem vender eu consigo para recuperar o péssimo investimento que fiz.