Não cumprimento da promessa de IPVA e emplacamento na compra da Dominar 400

Queimados - RJ

13/01/2026 às 12:38

Boa tarde. Fiz a negociação p a compra d Dominar 400. Durante o processo, fui informado q a moto n cor verde, seria entregue com o IPVA, e o emplacamento. Após aprovação d ficha, fui informado q a não tinha a moto n estoque. E com isso, não poderia seguir com a promoção. A ficha está aprovada, mas não querem disponibilizar outra moto nas mesmas condições. Absurdo!

13/01/2026 às 16:34

Prezado Sr. Francisco Carlos,

Agradecemos seu relato e compreendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que a campanha de IPVA e emplacamento gratuitos era válida exclusivamente para a Dominar 400 na cor verde, conforme regras definidas pela montadora e condicionadas à disponibilidade de estoque. No momento do envio da documentação para aprovação da ficha, o estoque dessa versão já havia sido esgotado, o que inviabilizou a conclusão da venda nas condições promocionais informadas.

A extensão da mesma condição para outra cor ou versão não é possível, pois os custos da campanha são subsidiados apenas dentro dos critérios estabelecidos pela montadora.

Como alternativa e gesto de boa-fé, foi oferecida a primeira revisão gratuita, dentro das possibilidades da concessionária, mesmo não havendo obrigatoriedade contratual após o encerramento do estoque promocional.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo na melhor alternativa dentro das condições atualmente disponíveis.

Caso precise de qualquer informação complementar, nossos canais de atendimento seguem à disposição:
Telefone e WhatsApp: (31) 2115-5959
E-mail: [email protected]