Quero agendar revisão

Belo Horizonte - MG
14/04/2025 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesO atendimento pós venda é péssimo. Depois de várias tentativas de ligação para agendar revisão e contato no WhatsApp desisti e resolvi reclamar aqui. Não atendem ligação, cai no ocupado sempre e vendedor no whatsapp nem retorna mensagens
14/04/2025 às 16:26
Prezado Sr. Douglas Montanheiro,
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Sentimos muito por saber que sua experiência com nosso atendimento pós-venda não atendeu às suas expectativas.
Gostaríamos de te ouvir e lamentamos que nossas tentativas de contato telefônico não tenham sido bem-sucedidas. Porém, também buscamos contato via WhatsApp, por meio de nossa equipe de Agendamento de Serviços, na intenção de auxiliá-lo da melhor forma possível.
Gostaríamos de reforçar que o número oficial da nossa central de agendamentos é o*******, disponível exclusivamente via WhatsApp.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e estamos à disposição para resolver qualquer pendência e agendar o serviço da forma mais ágil possível.
Você também pode nos contatar pelos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos pela compreensão e esperamos a oportunidade de reverter essa percepção em uma experiência positiva.
Equipe de Relacionamento com o Cliente.
Bajaj BHR.