Cliente satisfeito com o atendimento e a moto, mas deveras decepcionado com o atendimento via whatsapp e telefone.

Porto Alegre - RS
19/08/2026 às 15:16
Tenho minha moto há um pouco mais de 1 ano e ela nunca me deu problema. Sempre sou bem atendido quando vou à concessionária e, quanto à moto, ela é incrível! No entanto, o atendimento via WhatsApp da concessionária de Porto Alegre é horrível. Houve vezes em que precisei mandar mensagem todo dia durante uma semana para que minha pergunta fosse respondida. Recentemente, me envolvi em um sinistro e, quanto à parte de peças e reparos, nada tenho a reclamar sabia das dificuldades com peças por ser uma marca nova no Brasil, o que é um "problema" válido. Porém, quando tento tirar dúvidas via WhatsApp e até via telefone, é algo extremamente difícil: demoram dias para me responder e já tentei tirar dúvidas por telefone e desligaram na minha cara. Acredito que a pessoa responsável por dúvidas do setor de mecânica e peças seja uma única, a qual deve cuidar de outros processos também. Contudo, é dever da DRSUL melhorar o atendimento ao público via WhatsApp e telefone. Recomendo aumentar o número de funcionários que atendem a esses canais. Quanto aos demais assuntos, a concessionária da Bajaj em Porto Alegre é muito eficiente em seus trabalhos; deixo meus sinceros elogios a eles!
20/08/2026 às 11:33
Prezado Sr. Pedro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pelos elogios à motocicleta e ao atendimento prestado pela concessionária DRSUL Porto Alegre. Ficamos satisfeitos em saber que, ao longo desse período, sua experiência com a Bajaj e com os serviços realizados pela concessionária tem sido positiva.
Ao mesmo tempo, lamentamos as dificuldades enfrentadas nos canais de atendimento via WhatsApp e telefone. Entendemos que a agilidade no retorno e a disponibilidade para esclarecer dúvidas são pontos importantes na experiência do cliente, especialmente em situações que envolvem manutenção, peças e reparos.
Seu relato e suas sugestões são muito importantes para nós e serão direcionados à área responsável para conhecimento e avaliação, especialmente quanto à estrutura e ao fluxo de atendimento desses canais.
Agradecemos também pela compreensão em relação aos desafios relacionados à disponibilidade de peças e por reconhecer os esforços da concessionária nesse processo.
Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e, principalmente, a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição através da Central de Atendimento Bajaj Brasil, pelo telefone 0800 591 8938 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe Bajaj Brasil
20/08/2026 às 11:38
Minha experiência com a bajaj é boa, porém quando o assunto é tentar contato é a grande dificuldade.