Concessionária Bajaj Vega de Belém retém moto por mais de uma semana sem solução para vazamento de óleo e revisão.

Belém - PA
03/06/2026 às 10:37
Bajaj Vega de Belém do Pará péssimo serviço
Dia 25 de maio minha moto, uma dominar ds 160, veio a apresentar um vazamento de óleo na mangueira de resfriamento do motor, (um problema simples, porém que dá pra resolver rapidamente) levei na Vega Bajaj de Belém as 9:00 da manhã, sendo a que a loja abre às 8:00 e eles me falaram que iam precisar segurar a moto o dia inteiro falando que iam fotografar e mandar para a fábrica e me devolver no final do dia, as 16:00 eu fui lá e a moto ainda estava do mesmo jeito que deixei de manhã, reclamei e em 15 minutos bateram foto e me liberaram em seguida falando que em até 72 horas a fábrica ia me retornar para eu levar a moto para eles fazerem o reparo (aí o primeiro problema, se em 15 minutos dava pra fazer o que tinha que ser feito pq não fizeram de manhã e não me seguraram um dia todo sem moto?) início do mês de maio marquei a revisão para o dia 02 de junho, ontem na referida data eu levei minha moto para fazer a revisão de 5 mil km conforme a fábrica solicita para a manutenção da garantia, e também para resolver o problema de óleo, e eles simplesmente seguraram a moto o dia inteiro, e hoje dia ***** mandei mensagem de manhã pra verificar se estava pronta e recebi a mensagem dizendo que a revisão estava pronta mas a fábrica ainda não respondeu autorizando o serviço de conserto do vazamento e que provavelmente até sexta eles iriam liberar a moto, ou seja quase uma semana inteira sem transporte por incompetência deles de enviarem em tempo hábil ou de falta de comunicação com a fábrica, estou muito chateado e devido o primeiro acontecimento acredito que seja por falta deles que fazem pouco caso e trabalham mal. Vou junto com o procon registrar uma queixa ainda hoje.