Demora excessiva na garantia de amortecedor de motocicleta *****

Cariacica - ES
18/05/2026 às 16:58
Demora absurda na garantia Amortecedor da ***** com defeito
Comprei uma ***** acreditando na confiabilidade da marca, porém estou extremamente decepcionado com o pós-venda e principalmente com o tempo de espera para uma peça em garantia.
A moto apresentou defeito no amortecedor mono choque com cerca de *****. A garantia foi acionada há mais de ***** e, até o momento, o problema não foi resolvido. Hoje, dia *****, fui informado pela concessionária de que o prazo para chegada da peça de garantia é de *****.
Ou seja: além dos mais de ***** que já estou aguardando, ainda querem impor praticamente mais 3 meses de espera para uma peça essencial para a segurança da motocicleta.
Estamos falando do amortecedor traseiro, um item diretamente ligado à estabilidade, conforto e segurança do piloto. Não é um acessório estético ou algo supérfluo. É inadmissível uma marca deixar o cliente tanto tempo aguardando uma solução, ainda mais em um veículo utilizado diariamente.
O mais frustrante é que, no momento da venda, a proposta é de modernidade, confiança e suporte ao cliente. Porém, quando surge um problema em garantia, o consumidor fica desamparado, sem previsão razoável e sem solução prática.
Quero uma resolução urgente para o meu caso, com envio imediato da peça ou outra solução adequada. O consumidor não pode ficar meses aguardando uma peça de garantia para continuar utilizando sua motocicleta com segurança.