Insatisfação com qualidade da moto Bajaj Dominar 250 e demora no atendimento em garantia

Belém - PA
06/07/2026 às 11:51
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com a qualidade do produto e do atendimento prestado pela Bajaj e sua rede de concessionárias.
Adquiri uma Dominar 250, modelo 2025, e, com menos de 5.000 km rodados, a motocicleta apresentou um problema que levou mais de um mês para ser solucionado, acompanhado de um atendimento de péssima qualidade. Logo em seguida, surgiu outro defeito: uma das setas apresentou infiltração de água, sendo necessária a abertura de um novo processo de garantia.
Agora, com apenas 12.000 km, a motocicleta simplesmente deixou de funcionar de uma hora para outra. Precisei arcar com os custos de um guincho para transportar a moto da minha residência até a concessionária, pois ela não ligava de forma alguma. Além disso, foi constatado um vazamento de óleo pela tampa do magneto.
A motocicleta já está há uma semana na concessionária e, segundo o gerente da oficina, o reparo não foi realizado porque ainda aguardam autorização da fábrica para substituir uma simples junta do motor. É inadmissível que um reparo tão básico dependa de uma demora tão grande, enquanto o consumidor fica sem o veículo.
Utilizo a motocicleta diariamente para meu deslocamento ao trabalho e estou sendo diretamente prejudicado pela demora na solução do problema. Esperava muito mais de uma motocicleta praticamente nova e de um fabricante que promete qualidade e eficiência no pós-venda.
Solicito uma solução imediata para o caso, com a realização do reparo sem mais atrasos, bem como uma posição oficial da Bajaj sobre a recorrência dos problemas apresentados e a morosidade no atendimento em garantia. Caso a situação não seja resolvida com urgência, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
08/07/2026 às 12:35
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o atendimento de sua motocicleta.
Após a análise do caso, informamos que o reparo foi devidamente realizado em garantia, conforme os procedimentos técnicos estabelecidos pelo fabricante.
Após a conclusão dos serviços, a motocicleta passou pelos testes necessários para validação do funcionamento, sendo constatado que o veículo se encontra em perfeitas condições de uso.
Esclarecemos que o cliente já foi devidamente contatado e informado sobre a conclusão do reparo, estando a motocicleta disponível para retirada na concessionária.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, valorizando a confiança depositada em nossa marca.
Lamentamos os inconvenientes ocasionados durante o período de atendimento e agradecemos a oportunidade de solucionar a ocorrência.
Permanecemos à disposição por meio de nossa Central de Relacionamento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Bajaj do Brasil
08/07/2026 às 12:38
Lentidão no processo, é um período muito longo de espera