Insatisfação com revisão de 10.000 km: persistência de estalos e novo vazamento de óleo, com dificuldade de atendimento na concessionária.

Ananindeua - PA

10/06/2026 às 16:18

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado após a revisão de 10.000 km da minha motocicleta. Após o serviço realizado, a moto continuou a apresentar estalos como anteriormente, além de um vazamento de óleo, problemas que ja havia avisado justamente para resolver.

Já tentei agendar um novo atendimento para que a situação fosse avaliada e corrigida, porém estou encontrando resistência por parte da concessionária, sem que uma solução efetiva seja apresentada.

É inadmissível que um serviço de revisão, que deveria garantir a segurança e o bom funcionamento do veículo, resulte em novos problemas e que o cliente ainda tenha dificuldades para obter o suporte necessário.

Solicito uma solução imediata para os defeitos apresentados, bem como uma avaliação completa da motocicleta sem qualquer custo adicional, uma vez que os problemas surgiram após a intervenção da concessionária. Caso a situação não seja resolvida de forma satisfatória, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.