Moto Bajaj ns400z sem conectividade prometida, com falha atribuída à Índia e sem previsão de solução.

Santo André - SP
30/05/2026 às 12:01
Comprei uma ns400z, topo de linha da Bajaj e veio sem a conectividade que supostamente é um grande diferencial, já estou a mais de uma semana com a moto, cobro q vendedora e a única resposta que recebo é que é um problema na Índia e não tem previsão mas se eu quiser eu tenho que procurar o site da Bajaj pra reclamar, o que fiz, mas ainda assim é um absurdo eu ter que ficar correndo atrás em vários canais, de onde eu venho de reclama com o vendedor e ele cuida de correr atrás dos problemas, na hora de vender são leões, mal peguei a moto e já estou tendo um péssimo pós venda
03/06/2026 às 11:45
Prezado Sr. José.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação quanto à ativação da conectividade.
Para dar andamento à solução, disponibilizamos um novo código de acesso para tentativa de ativação do sistema:
Código: *****
Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste. Caso o problema persista ou ocorra qualquer erro durante o processo, solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone 0800 591 8938, para que possamos auxiliá-lo de forma imediata.
Seguimos à disposição para garantir a melhor experiência com sua motocicleta.
Equipe Bajaj do Brasil
03/06/2026 às 12:23
Ao tentar acessar o app, inserindo o chassi e o código, me informam que o código é inválido