Moto Dominar 250 com Problemas na Partida e Péssimo Atendimento Pós-Venda na Concessionária Vega

Marabá - PA

15/04/2026 às 08:08

Possuo uma moto dominar 250 a uns 7 meses, que apresentou problemas na partida, simplesmente ela funciona quando bem entende, levei na concessionaria Vega aqui de Belém, onde fiz a compra dela, a moto ficou 3 dias la dentro, somente no ultimo dia e com muita pressão eles pegaram a moto pra olhar, e disseram que nao tinha nada, deram uma carga na bateria e liberaram.Uma semana depois voltou o problema, bateria descarrega e a partida nao funciona, removi o rastreador pq os propios mecanicos disseram que poderia ser fulga de energia pelo rastreador, porém nao resolveu, levei a moto novamente para a vega no dia 07/04/26 e ate hoje nunca me deram se quer uma posição, provavelmente a moto ta la parada ate hoje, ninguem responde as mensagens, quando responde é vou verificar e nunca retorna, o gerente do pós venda sr. Breno quando me responde é do mesmo jeito, vou verificar e nunca me dão satisfação. A vega ja é conhecida por prestar um péssimo serviço de pos venda, sempre que preciso deles é muita dor de cabeça, mais de mes pra conseguir marcar uma revisão. Pesso que a bajaj brasil intervenha nessa situação pois eu estou pagando uma moto e andando a pé a mais de uma semana.

28/04/2026 às 19:01

Prezado Sr. Bryan.

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados, especialmente em relação à demora no atendimento e à falta de retorno durante o período em que sua motocicleta permaneceu na concessionária.

Informamos que, após acompanhamento junto à unidade responsável, a motocicleta foi devidamente avaliada e o atendimento técnico foi concluído.

A concessionária já realizou o contato e você está ciente de que o veículo se encontra disponível para retirada.

Reforçamos que situações como a relatada não estão alinhadas com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, motivo pelo qual a concessionária foi devidamente orientada quanto à importância de um atendimento mais ágil, transparente e proativo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando para garantir sua plena satisfação.

Equipe Bajaj do Brasil

30/04/2026 às 12:19

agradeço a bajaj brasil pelo acompanhamento, porém muito decepcionado com seu parceiro Vega em Belem do Pará, faz eu me arrepender de ter adquirido uma moto bajaj.
Quanto ao meu problema, nao creio que tenha sido solucionado, a minha moto nao esta gerando carga para a bateria, ja é a segunda vez que saio da Vega apenas com carga na bateria como solução, essa bateria vai esgotar novamente, mas como informado via whatsapp, eu nao vou ficar mais com essa moto caso ela realmente volte a descarregar nos proximos dias, minha moto ficou mais de 20 dias apenas para a Vega dar uma carga na bateria, trabalho de poucas horas.
O que me indigna mais ainda é a covardia do Gerente geral e do chefe do pos venda que se recusaram a me atender e nem ao menos um pedido de desculpa obtive. mas enfim espero que a bajaj escolha melhor seus parceiros.