Moto Dominar NS 200 com problemas recorrentes e mau atendimento pós-venda

10/07/2026 às 15:33
Fiz uma compra de uma moto Dominar NS 200 a quase 8meses se não me engano, a moto apresentou alguns problema no início como abs não funcionar farol da moto caiu por um problema da trava e agora minha moto dominar 200 NS 2026 não está ligando mais parou do nada, fiz uma reclamação e ele só querem agendar dia 22/07 e ficar mais 4 dias com minha moto, eu preciso da moto para trabalhar não posso ficar todos esses dias sem moto e ela não querem resolver o problema que eu da própria concessionária, péssima pós venda não recomendo
13/07/2026 às 07:47
Prezado Sr. Marcos.
Conforme nosso contato, o senhor relatou que a concessionária já realizou contato e efetuou o agendamento para atendimento do seu caso.
Permanecemos à disposição e, em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC pelo 0800 591 8938.
Equipe Bajaj do Brasil
13/07/2026 às 11:16
Uma empresa para vc comprar uma moto eh excelente, mas para resolver problema da própria garantia eles colocam muitos empecilio, poderiam tentar resolver melhor os problema que as motos apresenta